Thanel-Petra-Metzkeil-360 EMAIL.png
Amtliche Bekanntmachungen

Öffentliche Mahnung

Die Stadt Oberzent weist alle Abgabepflichtigen darauf hin, dass folgende Abgaben fällig wurden:

14.02.2019          Nachzahlungen Grundbesitzabgaben

15.02.2019         1. Rate Gewerbesteuervorauszahlungen & Grundbesitzabgaben

Die Zahlungspflichtigen werden aufgefordert, die Rückstände bis spätestens 5. März 2019 auszugleichen.

Die Bekanntmachung der Fälligkeiten im öffentlichen Gemeindeblatt gilt offiziell als Erinnerung. Wir weisen darauf hin, dass nach Ablauf der Frist das Mahnverfahren eingeleitet wird.

Benutzen Sie bitte das SEPA-Lastschriftverfahren. Hierdurch ist sichergestellt, dass jeweils zur Fälligkeit die Zahlungen ohne weiteres eigenes Zutun geleistet werden und sich mögliche Mahnverfahren erübrigen.

4. öffentliche Sitzung des Ortsbeirates Hetzbach

Am Donnerstag, 07.03.2019, um 20:00 Uhr, findet im Versammlungsraum, Zum Krähberg 15, 64760 Oberzent, die 4. öffentliche Sitzung des Ortsbeirates Hetzbach mit folgender Tagesordnung statt:

1. Reparaturen Ortsstraßen
  2. Krähberghalle