Thanel-Petra-Metzkeil-360 EMAIL.png

Vorabinformationen:

Beerfelden Innenstadt: weitere Baumaßnahmen mit Einschränkungen im Straßenverkehr

Neben der Sanierung der innerörtlichen Durchgangsstraße im Stadtteil Beerfelden, stehen in diesem Jahr noch weitere Baumaßnahmen an.

Beerfelden an der Brücke der L 3120 über die B 45: verschiedene Sanierungsmaßnahmen

Außerdem werden in Beerfelden an der Brücke der L 3120 über die B 45 verschiedene Sanierungsmaßnahmen getätigt. Hierzu wird die Brücke mehrere Wochen gesperrt werden. Der Verkehr wird über die B 45 geleitet.

K 37 Finkenbach - Hinterbach: Erneuerung der Brücke über die Falken-Gesäßer Bach

Auf der K 37 Finkenbach - Hinterbach wird die Brücke über die Falken-Gesäßer Bach erneuert. Hierzu ist für die Errichtung einer Umfahrung, eine Vollsperrung über ein Wochenende nötig.