Thanel-Petra-Metzkeil-360 EMAIL.png

„Neue Masche: zeig die Tasche!“:
Foto-Gewinnspiel zum Pferdemarkt

„Neue Masche: zeig die Tasche!“:        Foto-Gewinnspiel zum Pferdemarkt

„I love Oberzent!“. So steht es auf der neuen schicken Einkaufstasche, die am Stand der Stadt Oberzent im Rahmen der Oberzent Expo zum Preis von nur 1,50 € zu erwerben ist. Nach dem Pferdemarkt ist die Tasche in allen vier Verwaltungsstandorten erhältlich.

Setzen Sie diese Tasche in Szene! Zeigen Sie sie her: im Urlaub, beim Konzert, beim Sonnenuntergang, am Lieblingsort, mit den Lieblingsmenschen. Senden Sie dann Ihr Foto mit dem Betreff „Zeig die Tasche!“ unter Angabe von Name und Anschrift im jpg-Format an pferdemarkt@stadt-oberzent.de und gewinnen Sie einen von sechs tollen Preisen. Zu gewinnen gibt es Wellness- und Gastronomiegutscheine sowie Bierpräsente der Privat-Brauerei Schmucker, Mossautal.

Einsendeschluss ist der 20. Oktober 2019. Die Fotos werden von einer Jury bewertet und danach veröffentlicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Beschäftigte der Stadt Oberzent sind nicht teilnahmeberechtigt. Veranstalter ist der Magistrat der Stadt Oberzent, Metzkeil 1, 64760 Oberzent. Mit der Teilnahme willigen alle abgebildeten Personen ein, dass das Foto zum Zwecke der Information zum Gewinnspiel kostenfrei veröffentlicht werden darf. Die Stadt Oberzent wünscht viel Spaß und viel Erfolg!