Serviceplattform für den Einzelhandel und die Gastronomie der Stadt Oberzent

Um die steigenden Infektionszahlen zu senken, mussten die meisten Einzelhandelsgeschäfte schließen. Die Regale sind voll mit Waren, doch die Kunden dürfen nicht mehr zum Einkaufen in das Ladengeschäft kommen.

Das kann sich durch ein entsprechendes Angebot der Geschäfte ändern, denn ein Liefer- und Abholservice ist möglich. Um den Kunden die in der Stadt Oberzent bestehenden Angebote übersichtlich darzustellen, bietet die Stadt Oberzent ihre Unterstützung an. Unter www.stadt-oberzent.de/Marktplatz stellen wir eine Plattform zur Bekanntmachung Ihrer Angebote zur Verfügung.

Liebe betroffene Einzelhändler, bitte melden Sie sich schnellstmöglich per E-Mail unter stabsstelle@stadt-oberzent.de oder unter Tel. 06068/7590-926 und teilen uns mit, welche Angebote wir für Ihr Geschäft einpflegen sollen.

Das Angebot der Veröffentlichung gilt selbstverständlich auch für gastronomische Betriebe, denn diese dürfen weiterhin Gerichte zum Mitnehmen verkaufen.

Eine Bitte geht gleichzeitig an Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger: Unterstützen Sie unsere Geschäfte vor Ort und informieren Sie sich über unsere Homepage nach möglichen Alternativ-Einkaufsmöglichkeiten. Vielen Dank.

Hier geht es zur Übersicht der Gastronomie- und Einzelhandelsbetriebe, die in der Zeit des Lockdowns einen Abhol- und/oder Lieferservice anbieten: