Streuobstbäume-Bestellaktion

Wie im letzten Jahr führt die Stadt Oberzent eine Sammel-Bestellaktion für Hochstamm-Obstbäume durch.  Die neue Sortenliste finden Sie hier  oder kann im Rathaus bei Frau Beisel, Tel. 06068/7590-926, E-Mail: vorzimmer@stadt-oberzent.de angefordert werden.

Baum-Bestellungen werden bis 05.11.2021 angenommen. Diese können Sie per E-Mail oder auf dem Postweg einreichen.  Bitte geben Sie hierbei Ihren Namen, Anschrift sowie für evtl. Rückfragen eine Telefonnummer an.  Bei hoher Nachfrage können möglicherweise nicht alle Sortenwünsche erfüllt werden.

Die Kosten belaufen sich auf ca. 25,00 € pro Baum plus 5,00 € pro Besteller, die Ihnen nach Abholung der Bäume in Rechnung gestellt werden.

Am Freitag, 19.11.2021 in der Zeit von 8.00 bis 17.00 Uhr werden die Baum-Lieferungen auf dem Bauhof in Oberzent/Beerfelden, Adalbert-Stifter-Straße 5 zur Abholung bereitstehen.  Bitte beachten Sie: Die Bäume passen nicht in einen PKW.

Hinweis: Der Obst- und Gartenbauverein Beerfelden hält in den Tagen zuvor einen Baumpflanz- und Schnittkurs ab. Achten Sie auf die Terminankündigung in Oberzent aktuell.