Einkaufen in Oberzent

Mir ist es wichtig, Sie darauf aufmerksam zu machen und Sie zu bitten, hier  - vor Ort – einzukaufen.  Insbesondere  unseren vielen kleinen Geschäften können Sie damit  helfen, die derzeitige Durststrecke zu überwinden. Es sollte unser aller Ziel sein, zu unterstützen, wo auch immer es geht. Schließlich soll das gewohnte Angebot erhalten bleiben, und kein einziges Geschäft schließen müssen,  bis hoffentlich bald alles wieder seinen normalen Gang geht.

Auf unserer Homepage finden Sie hierzu eine Übersicht der Speisegaststätten und Metzgereien, die einen Abholservice anbieten, ebenso eine Aufstellung der Lebensmittel-Lieferservice und Einkaufservice in Oberzent.

www.stadt-oberzent.de/marktplatz/

Christian Kehrer, Bürgermeister