Durchführung von Winterdiensteinsätzen

Aus gegebenem Anlass weisen wir eindringlich darauf hin, dass Winterdiensteinsätze durch die Stadt Oberzent nur möglich sind, wenn die Gemeindestraßen mit den Einsatzfahrzeugen auch befahren werden können. Sollten private Fahrzeuge so abgestellt sein, dass die Gefahr einer Beschädigung besteht, werden diese Straßen nicht geräumt und gestreut.

Dabei bitten wir auch zu beachten, dass es dann auch nicht möglich sein kann, diese Bereiche mit Rettungsfahrzeugen zu befahren (Kranken-, Feuerwehr- oder Polizeieinsatzfahrzeuge).