Anmeldung zur Sportlerehrung

Die Stadt Oberzent ehrt auch in diesem Jahr Sportler und Sportlerinnen, sowie Mannschaften aus dem Stadtbereich, die im Jahr 2019 herausragende Leistungen erbracht haben, d.h.

1. Platz bei Kreis- oder Bezirksmeisterschaften und

1. - 3. Platz bei Hessenmeisterschaften (oder vergleichbaren Landesmeisterschaften), Deutschen Meisterschaften und Internationalen Meisterschaften.

Meldungen können bis zum 31. Januar 2020 bei der Stadtverwaltung Oberzent, Metzkeil 1, 64760 Oberzent oder per Mail an stabsstelle@stadt-oberzent.de eingereicht werden. Das entsprechende Formular erhalten Sie bei allen Verwaltungsstandorten im Bürgerservice oder direkt unter: